الخميس، 13 ديسمبر 2018

كيفية منع الأشخاص من مشاركة قصص Instagram كرسائل مع الآخرين

أنت تشارك قصص Instagram مع الأصدقاء والعائلة والأشخاص الآخرين الذين تعرفهم. ولكن هذا لا يعني أنك تريد مشاركة قصصك بواسطة الرسائل مع أشخاص لم تلتق بهم مطلقًا.


في ما يلي كيفية منع الأشخاص من مشاركة قصص Instagram مع الآخرين في التطبيق وعلى موقع الويب.

إيقاف مشاركة قصص Instagram في التطبيق


افتح تطبيق Instagram على جهاز iPhone واتبع هذه الخطوات البسيطة.

1) اضغط على ملفك الشخصي ثم افتح القائمة اليمنى.
2) حدد الإعدادات.
3) انتقل لأسفل إلى قسم "الخصوصية والأمان" (Privacy and Security).
4) اضغط على عناصر "عناصر التحكم في القصة" (Story Controls).
5) قم بتحريك شريط التمرير الخاص بـ "المشاركة" (Allow Sharing) إلى موضع الإيقاف (من الأزرق إلى الأبيض).


إيقاف مشاركة  قصص Instagram على موقع الويب


إذا كنت تستخدم جهاز Mac أو كمبيوتر شخصي ، فيمكنك إيقاف مشاركة القصة على الويب أيضًا. ما عليك سوى الانتقال إلى Instagram وتسجيل الدخول ثم القيام بما يلي.

1) انقر على ملفك الشخصي في الجزء العلوي الأيسر.
2) بجانب الزر تحرير ملف التعريف ، انقر فوق الإعدادات (رمز الترس).
3) حدد الخصوصية والأمان من القائمة اليسرى.
4) ضمن "مشاركة القصة" ، ألغِ تحديد مربع "المشاركة".