الخميس، 15 نوفمبر 2018

كيف تظهر بلا اتصال عند تصفح فيسبوك

في عالم مترابط بشكل مفرط ، قد يكون من المفيد أحيانًا الجلوس والاستمتاع بوقتك على الإنترنت دون أن يتنافس الناس باستمرار على اهتمامك. ولكن كيف يمكنك التأكد من أن أصدقائك وعائلتك لا يمكنهم رؤية ما إذا كنت تستخدم فيس بوك ، حتى لو كنت كذلك؟


في ما يلي كيفية الظهور وكأنك بدون اتصال على موقع الشبكة الاجتماعية الشعبية ، سواء كنت تحاول تجنب الانتباه غير المرغوب فيه أو تريد البحث عن ملف تعريف لشخص ما في وقت متأخر من الليل دون علمه.

باستخدام سطح المكتب


الخطوة 1: اذهب إلى الفيسبوك

إذا كنت قد سجلت الدخول بالفعل ، فسيؤدي الانتقال إلى الموقع إلى فتح "شريط الأخبار" تلقائيًا. إذا لم تكن قد سجلت الدخول ، فأدخل عنوان بريدك الإلكتروني - أو رقم الهاتف - وكلمة المرور في الجانب العلوي الأيمن.

الخطوة 2: انتقل إلى الدردشة وأوقف تشغيل الحالة النشطة

انقر على رمز الترس الرمادي الموجود في الجزء السفلي الأيسر من الشاشة ، داخل شريط الدردشة. حدد الخيار الثالث من الأسفل ، إيقاف تشغيل الحالة النشطة.


هنا ، يمكنك اختيار إيقاف تشغيل الحالة النشطة لكل جهات الاتصال ، لكل جهات الاتصال باستثناء .... ، أو إيقاف بعض جهات الاتصال فقط .... اختر الخيار المناسب واضغط على "موافق" لبدء الظهور دون اتصال.


ملاحظة: بعد إيقاف تشغيل الحالة النشطة ، سيستمر الفيسبوك بعرض علامة موعد آخر اتصال بالشبكة إلى جانب اسمك داخل وحدة الدردشة. سيعتمد هذا الأمر من وقت إيقافك لحالة الظهور.

باستخدام تطبيق الفيسبوك


الخطوة 1: إطلاق الفيسبوك

إذا لم تكن مسجلاً ، فستتم مطالبتك بذلك.

الخطوة 2: إعدادات الوصول

اضغط على الخطوط الثلاثة الأفقية في الزاوية اليمنى السفلى من الشاشة ، وانتقل لأسفل إلى أسفل القائمة الناتجة. ثم ، انقر على الإعدادات والخصوصية ، متبوعة بالإعدادات.

الخطوة 3: تعطيل وضع الحالة النشطة

تحت عنوان الخصوصية ، على بعد نصف الصفحة ، سترى خيارًا للحالة النشطة. هذه هي الطريقة التي يعرف بها الآخرون عندما تكون متصلاً بالإنترنت. انقر على حالة نشطة ، وتأكد من إيقافها.


باستخدام تطبيق المراسلة ماسنجر


الخطوة 1: إطلاق تطبيق ماسنجر

تطبيق ماسنجر هو تطبيق منفصل من تطبيق الفيسبوك على هاتفك ، لضمان أنك لا تظهر في وضع عدم الاتصال بشكل كامل ، ستحتاج إلى إيقاف تشغيل الحالة النشطة هنا إذا كنت تخطط لاستخدامه أثناء استخدام وضع التصفح المتخفي. للقيام بذلك ، افتح التطبيق وقم بتسجيل الدخول إذا لم تكن قد قمت بذلك بالفعل.

الخطوة 2: اذهب إلى ملفك الشخصي

من علامة التبويب الصفحة الرئيسية ، انقر فوق صورة ملفك الشخصي في الزاوية العلوية اليسرى.

الخطوة 3: إيقاف تشغيل الحالة النشطة

بالقرب من الجزء العلوي ، سيكون هناك زر بعنوان Active Status. انقر عليه ، وتأكد من إيقاف تشغيل الخيار بعنوان "Show when you’re active".

حظر المستخدمين الذين لا تريد أن تعرف أنك متصل بالإنترنت


إذا كنت لا تريد إزعاج بعض الأشخاص على الفيسبوك ، فيمكنك دائمًا حظرهم. لن تتمكن من إرسال أو تلقي رسائل من جهة اتصال محظورة على الإطلاق ، ولن يتمكنوا من معرفة ما إذا كنت نشطًا على الفيسبوك. لإرسال أو استقبال رسائل إلى جهة اتصال محظورة ، ستحتاج إلى إلغاء حظرها أولاً.