الثلاثاء، 23 أكتوبر 2018

كيف تعرف إذا كان شخص ما قد قام بحظرك في الفيسبوك

يمكن أن يكون حظر صديقك لك على Facebook تجربة محبطة ويمكن أن يكون مفاجأة للكثير نظرًا لأن الشبكة الاجتماعية لا تخبرك عندما يحدث ذلك.


هناك أربعة علامات مشتركة عليك البحث عنها إذا كنت تعتقد أنه قد تم حظرك بواسطة شخص ما على Facebook.

* لم تعد تشاهد مشاركاتهم في خلاصة Facebook.
* لا يمكنك العثور عليها في بحث Facebook.
* لا يمكنك إرسال رسالة مباشرة إليهم عبر Facebook Messenger.
* لا يظهر في قائمة أصدقائك على Facebook.

فيما يلي كيفية التحقق بدقة من علامات الحظر

كيفية البحث عن مشاركات صديق في حسابك على Facebook


يبدأ العديد من الأشخاص في البداية بالاشتباه في أنهم قد تم حظرهم بواسطة صديق على Facebook عندما يدركوا أنهم لم يشاهدوا مشاركاتهم في خلاصتهم لبعض الوقت. من المهم عدم القفز إلى الاستنتاجات عندما يحدث هذا ، على الرغم من أنه يمكن غالبًا إخفاء المشاركات عنك من خلال خوارزمية Facebook التي تشتهر بعرض المحتوى من بعض الحسابات وتفضيلها على حسابات أخرى.  فيما يلي كيفية التأكد مما إذا كانت الخوارزمية هي السبب أو أن الحظر هو المسؤول عن المشاركات المفقودة.

١- على موقع Facebook أو تطبيق Facebook ، انقر فوق شريط البحث في أعلى الشاشة واكتب اسم صديقك. إذا لم تسجل الدخول بعد ، فتأكد من القيام بذلك أولاً.
٢- عندما يظهر اسمه في نتائج البحث ، اضغط عليه.
٣- يجب أن تظهر لك الآن صفحة تحتوي على صورة ملفه الشخصي وجميع مشاركاته الأخيرة.
٤- إذا لم يظهر اسم صديقك في بحثك ، فقد يكون هذا بمثابة إشارة إلى أنه قام بحظرك.

كيف تجد صديق Facebook في البحث


طريقة سريعة للتحقق مما إذا كان قد تم حظرك من قبل حساب آخر على Facebook هي البحث عن أسمائهم عبر شريط البحث في أعلى موقع Facebook والتطبيق. إذا لم يظهر اسمه في نتائج البحث ، فهذا يعني أنه قد قام بحظرك.

عند البحث عن صديق مع شريط البحث ، من المهم التأكد من أنك لا تهجئ اسمها بشكل صحيح فقط ولكنك تستخدم أيضًا الاسم الذي اختاره لاستخدامه لحساب Facebook.

قد يكون من المحبط لأولئك الذين يحاولون العثور على أصدقاء ، ولكن الحقيقة هي أن بعض مستخدمي Facebook يختارون استخدام الأحرف الأولى أو حتى لقبًا في ملفاتهم الشخصية. هذا يعني أن حساباتهم لن تظهر عند البحث عن أسمائهم الحقيقية. وهناك طريقة للالتفاف على هذا هو أن نسأل صديق مشترك إذا كانوا يعرفون ما اسم المستخدم الذي يستخدمونه. يمكنك أيضًا البحث عن شخص ما عن طريق إدخال عنوان بريده الإلكتروني ومع ذلك ستحتاج إلى معرفة عنوان البريد الإلكتروني المحدد الذي استخدمه لإنشاء حسابه على Facebook.

كيف تتحقق إذا كنت محظورًا عبر Facebook Messenger

إذا كنت تستخدم تطبيق Facebook Messenger على هاتفك الذكي أو جهازك اللوحي أو الكمبيوتر ، فيمكنك أيضًا التحقق مما إذا قد تم حظرك بواسطة شخص ما عن طريق محاولة إرسال رسالة مباشرة إليه.

١- افتح تطبيق Facebook Messenger.
٢- انقر فوق الرمز الموجود في الزاوية العلوية اليمنى الذي يشبه القلم والمفكرة. قد يبدو هذا الرمز كرمز زائد في بعض إصدارات التطبيق.
٣- بعد النقر على الرمز ، سيطالبك التطبيق بإدخال اسم الشخص الذي ترغب في إرسال رسالة إليه. ابدأ بكتابة اسم صديقك في الحقل. إذا ظهر اسمها وصورتها على الشاشة ، فسيكون بإمكانك إرسال رسالة لهم وهذا يعني أيضًا أنك لم يتم حظرك. إذا لم تظهر ، فهذا يعني أنك إما تم حظرها أو أنك كتبت اسمه بشكل غير صحيح.

كيفية التحقق من قائمة أصدقائك لمعرفة ما إذا كنت محظورًا


طريقة سريعة لمعرفة من حظرك على Facebook هي التحقق من قائمة أصدقائك. ببساطة ، إذا كان الشخص الذي تشك في أنه قد حظرك لا يظهر في قائمة أصدقائك على Facebook ، فعندئذ تكون غير صديق أو محظور. إذا ظهروا في قائمتك ، فأنتم ما زلتم أصدقاء.

١- لعرض قائمة أصدقائك ، قم بتسجيل الدخول إلى تطبيق Facebook أو موقع الويب وانقر فوق صورة ملفك الشخصي.
٢- سيتم نقلك الآن إلى ملفك الشخصي على Facebook. في ملفك الشخصي ، يجب أن تكون قائمة أفقيًا تحتوي على خيارات لـ حول ، والصور ، والأصدقاء. اضغط على الأصدقاء.
٣- بمجرد تحميل قائمة أصدقائك ، يمكنك التنقل خلالها يدويًا لتحديد موقع صديقك أو البحث عنه عن طريق إدخال اسمه في حقل البحث. تذكر أن تبحث عن الاسم الذي يستخدمونه لحسابهم على Facebook. إذا كانوا يستخدمون لقبًا ، فأدخلوه في مربع البحث بدلاً من اسمه الحقيقي.

إذا لم يتم حظرك أو عدم صداقتك من قبل هذا الشخص ، فسوف يظهر في قائمة أصدقائك.