الجمعة، 31 أغسطس 2018

كيفية حذف حسابك في Instagram

لحسن الحظ ، لا يتطلب حذف حسابك في Instagram سوى عدد قليل من النقرات والتأكيدات على موقع Instagram.  سيؤدي ذلك إلى حذف حسابك نهائيًا وكل ما يرتبط به (مثل صورك ومقاطع الفيديو والتعليقات وإبداءات الإعجاب والمتابعة والمتابعين). تزعم Instagram أيضًا أنه لا يمكن - أو ببساطة لن تقوم - بإعادة تنشيط حسابك إذا ما غيّرت رأيك بعد ثلاثة أيام من بدء حذف الحساب. وبالمثل ، لن تتمكن أنت (ولا أي شخص آخر) من التسجيل باسم المستخدم نفسه.


إذا لم تكن متأكدًا من إمكانية الرغبة في استعادة الوصول إلى حساب Instagram الخاص بك في وقت لاحق ، فإن Instagram تقدم خاصية إلغاء مؤقتة. يسمح لك ذلك بإلغاء تنشيط حسابك لفترة وجيزة من الوقت ، ولا يزال بإمكانك الوصول إليه لاحقًا. لا يبدو ذلك جذابًا ، لقد أوضحنا كيفية إلغاء تنشيط حسابك أدناه.

الخطوة 1: انتقل إلى صفحة "حذف حسابك"



لا يمكنك حذف حسابك على Instagram مباشرة من تطبيق الجوال ، مما يعني أنه يجب عليك زيارة موقع Instagram. لا توجد أيضًا طريقة سهلة للوصول إلى صفحة "حذف حسابك" من ملفك الشخصي أسهل طريقة للوصول إلى هناك فقط للذهاب مباشرة إلى هذة الصفحة.

إذا لم تكن قد سجلت الدخول بالفعل على متصفحك ، قم بإدخال اسم المستخدم وكلمة المرور قبل النقر على زر تسجيل الدخول أسفل هذه الحقول النصية. أو بدلاً من ذلك ، انقر فوق النص الأزرق "Forgot password" واتبع التعليمات لإعادة تعيين كلمة المرور الخاصة بك. ستحتاج إلى معرفة اسم المستخدم أو البريد الإلكتروني المرتبط بحسابك لحذفه.

الخطوة 2: اختر سببًا لحذف الحساب



من هنا ، حدد سببًا لحذف حسابك. تشمل بعض الأسباب أن تكون مشغولًا جدًا ، ولا يمكنك العثور على أشخاص للمتابعة ، وعدد كبير جدًا من الإعلانات ، وعدد قليل من الأسباب الأخرى. حدد الخيار الأكثر ملاءمة لك (لا يهم أيًا كان الخيار الذي اخترته) من القائمة المنسدلة بجوار لماذا تحذف حسابك؟ سيُطلب منك إدخال كلمة المرور مرة أخرى.

الخطوة 3: حذف حسابك



أنت على وشك الانتهاء ، ولكن ضع في اعتبارك أنه لا توجد طريقة لاستعادة اسم المستخدم نفسه أو حتى استخدامه بعد حذف حسابك. بعد التأكد من حذفه ، انقر على حذف حسابي نهائيًا. وهذا كل شيء! إذا كنت ترغب في حذف حساب آخر ، فستحتاج إلى تسجيل الدخول مرة أخرى وتكرار العملية.

لأسباب تتعلق بالأمان ، لا يمكن لـ Instagram حذف حساب بالنيابه عنك. يجب أن تكون قادرًا على تسجيل الدخول إلى الحساب الذي تريد حذفه لإجراء هذه العملية. بمجرد حصولك على التأكيدات ، لن تحتاج إلى أي إجراء آخر. ستتم إزالة حسابك على Instagram من الشبكة الاجتماعية إلى الأبد.