الجمعة، 15 يونيو 2018

كيفية حذف حساب الفيسبوك

الفيسبوك لديه سمعة سيئة للغاية عندما يتعلق الأمر بمعاملة وباستخدام بيانات من حسابات المستخدمين. وفي الآونة الأخيرة، على ما يبدو الفيسبوك أجرت التجارب النفسية باستخدام بعض البيانات التي تم جمعها من الصفحات دون موافقة المستخدمين. سواء كان ذلك بسبب طريقة تعامل الفيسبوك مع البيانات الخاصة بك أو انك مجرد سئمت من الفيسبوك، يمكننا مساعدتك إما على تعطيل ملفك الشخصي مؤقتا أو حذفه إلى الأبد.


كيفية تعطيل ملفك الشخصي على فيسبوك مؤقتا من ايفون أو ايباد


تعطيل حساب الفيسبوك سهل للتنفيذ ويمكن التراجع عنة بمجرد تسجيل الدخول إلى التطبيق أو المتصفح مرة أخرى. إذا كنت ترغب في بعض الوقت بعيدا عن فيسبوك ولكنك لا تريد الحذف تماما، وإليك الطريقة:

1- إطلاق تطبيق الفيسبوك على جهاز ايفون أو آيباد.
2- انقر على More في الأسفل.


3- انقر على Settings – في أسفل القائمة.
4- انقر على General.


5- انقر على Deactivate في خيارات الحساب.
6- سيطلب منك إدخال كلمة المرور وتأكيد أن كنت ترغب في تعطيل حسابك.



هذا كل ما في الامر. إذا غيرت رأيك وقررت أنك تريد العودة الى الفيسبوك مرة أخرى، ببساطة الدخول إلى تطبيق الفيسبوك أو من خلال المتصفح، وسوف يكون ملفك الشخصي تماما كما تركته.

كيفية حذف حساب فيسبوك بشكل دائم


1- تسجيل الدخول إلى حسابك الفيسبوك في أي متصفح ويب.
2- الذهاب إلى https://www.facebook.com/help/delete_account في أي متصفح ويب.
3- انقر على Delete My Account.


هذا هو. سيتم حذف حساب الفيسبوك الخاص. بهذة المناسبة ربما تريد تحميل نسخة من أرشيف بيانات فيسبوك الخاص بك الفيسبوك من خلال هذا الرابط. فيسبوك تتيح لك ايضا 14 يوما لتغيير رأيك. وتسجيل الدخول إلى حسابك من أي التطبيق أو خدمة أخرى خلال فترة السماح 14 يوم يلغي الحذف تلقائيا. خذ هذا بعين الاعتبار حيث ستحتاج إلى تسجيل الخروج من تطبيقات ايفون أو آيباد المرتبطة إلى حسابك من أجل تنفيذ الحذف بشكل صحيح.