الثلاثاء، 6 مارس 2018

كيفية حذف ملف تعريف مستخدم نينتندو

قد يكون هناك عدد من الأسباب التي تجعلك تريد التخلص من ملف تعريف المستخدم في Nintendo Switch. ربما قمت بإنشاء واحد مؤقت لأبنة أختك عند زيارتها، أو أصر صديقك على تسجيل ملفه الشخصي، أو ربما قمت بإنشاء حساب لإرشاد شخص آخر كيفية القيام بذلك . أيا كان سبب إنشاء ملف تعريف المستخدم، يمكنك التخلص منه بنفس السهولة.

كيفية إلغاء ربط حساب نينتندو


اعتمادا على نوع ملف تعريف المستخدم الذي تحاول إلغاءة من Nintendo Switch، قد تحتاج أولا إلى إلغاء ربط حساب نينتندو.

عند إلغاء ربط حساب نينتندو، فقد يتم فقدان البيانات والبرامج المحفوظة. كما لن تتمكن من تشغيل الألعاب على Switch التي تم شراؤها باستخدام حساب غير المرتبط.

1- حدد إعدادات النظام System Settings من الشاشة الرئيسية في Nintendo Switch.


2- مرر لأسفل وحدد المستخدمون Users.


3- حدد الملف الشخصي للمستخدم الذي تريد حذفه.

4- مرر لأسفل وحدد إلغاء ربط حساب نينتندو Unlink Nintendo Account أسفل صفحة الملف الشخصي للمستخدم.


5- أدخل كود PIN.


6- حدد متابعة Continue عند المطالبة لتأكيد أنك تريد إلغاء ربط حساب نينتندو بالملف الشخصي للمستخدم.


7- حدد إلغاء الربط Unlink عند مطالبتك بالتأكيد مرة أخرى.



كيفية حذف ملف تعريف مستخدم نينتندو


بعد إلغاء ربط حساب نينتندو، يمكنك حذف ملف تعريف مستخدم، بما في ذلك قوائم الأصدقاء، تفضيلات الإعدادات، واتصالات الوسائط الاجتماعية.

1- حدد إعدادات النظام System Settings من الشاشة الرئيسية في Nintendo Switch.


2- مرر لأسفل وحدد المستخدمون Users.


3- حدد الملف الشخصي للمستخدم الذي تريد حذفه.

4- مرر لأسفل وحدد حذف المستخدم Delete User أسفل صفحة الملف الشخصي للمستخدم.


5- أدخل كود PIN.


6- ضع علامة في المربع بجوار حذف Delete.

7- حدد Next.


8- حدد حذف هذا المستخدم Delete this User لتأكيد رغبتك في حذف الملف الشخصي للمستخدم.


9- اضغط على OK عند انتهاء العملية.


إذا قررت أنك تريد إضافة الملف الشخصي للمستخدم مرة أخرى إلى Switch، فسيتعين عليك البدء من جديد بإضافة ملف شخصي جديد للاستخدام ثم ربط حساب نينتندو.